Памяти Татьяны Снежиной...

Александр Танайцев
Хочу написать я о Танечке Снежиной,
Поэтессе -раскрытой души!
Что в стихах своих Ангелом нежным
Поднялась до такой высоты.

Ты нам пела голосом звонким
Ты дышала.Но так мало лет
И ушла захлопнув все створки,
Как Великий Русский Поэт.