О, братья, сёстры по перу

Владимир Костюченко 2
О,  братья,  сёстры  по  перу,
Спасите  Русскую  культуру.
Ведь  гибнет  в  адовом  пиру
Она  под  денежной  купюрой.

На  сцене  голая  попса
В  тупых  стихах  рожает  песни.
Поддельны  песен  голоса.
Хвалу  поют  Мамона  вести.

Стихи  бессмыслицей  полны.
Поэтов  толпами  бредущих,
Толь  это  происк  Сатаны
Толь  это  алчность  поющих.

Где  новый  наш  Есенин,  Блок,
Высоцкий  с  песнею  правдивой,
Расула  песен  огонёк,
Шестидесятников  мотивы?

Когда  настанут  времена
Стихов  и  песен  в  русском  духе?
Когда  востребует  страна
Стихов  красивых,  не  парнухи?
                2013г