Что наша Жизнь...

Александр Танайцев
Что наша Жизнь? Мгновенье.
Мы ходим по планете и живём.
Что наша Жизнь? Откровенье.
Детство, Юность, а потом умрём.

Проходит тучею по небу,
Проходит в раз за годом год.
И лишь не стёрло нашу Веру,
За этот трудный перелёт.

Что наша Жизнь-лишь перемены.
Что наша Жизнь -Любовь и Боль.
Но кто придёт к нам здесь на смену,
Чтоб взять Пылающий Огонь?

Запомните тогда Вы эти строчки,
Где будут вписаны Слова:
,,Пусть Жизнь летит до Смертной Точки
За Силу Правды и Добра!!! ".