От слова Нежность...

Александр Танайцев
От слова Нежность, мурашками по коже
Проходит словно капельками дождь.
И опускаясь на земное ложе,
Прикосновения уже не ждёшь.

От слова Боль, нам хочется забыться
Ведь каждый в мире испытывал не раз.
Когда заходит в Душу,в Тело, в Наши Лица,
И выворачивает наизнанку из -за фраз.

Любовь -как равновесие,так чутко,
Страдаем и прыгаем от счастья в тот же миг.
Как тот цветок с названьем Незабудка
Кто любит,ну, а где огонь Любви притих.

От слова Память, стремительною мыслью
Как молнией разрежет небосвод.
И лица уходящие с той жизнью
Слезой горячей нам растопят лёд.

И лишь Надежда в этом мире диком,
Поддерживает в очень трудный час.
На Шар Земной приходим с плачем,криком,
Когда уходим плачут и кричат о нас.

Всё вспоминают с Нежностью и Болью,
Какими были на коротком том пути.
Глаза с слезой наполнены Любовью
Надеждой Вечной Жизни, смерти вопреки.