Короткостишья-9-вместо скучных смс

Сергей Хмелевской
Я люблю тебя, дурёха!
Ты такая, моя кроха.
Лишь зазвенит в кармане трёшка -
Мчусь купить я милой брошку!

А звать тебя просто - Маришка!
О любви будет сложена книжка.
Наш роман словно дикая кошка…
Укротит и напишет его твой Серёжка!

***
Счастье, словно фейерверк!
Свет дневной давно померк,
А в глазах твоих лучистых - пламя расцветает!
От любви нашей огромной даже лёд растает!
31.08.2012

***
Под тенистыми кронами дева-ангел сидела
Подошёл к ней знакомиться паренёчек несмелый.
Голос сладкий её струился ручьями
Паренёк перед ней рассыпался словами,

И глазами стрелял в львицу вольную.
Покорить хотел нравом знойную.
Полюбила его дева юная!
Им двоим нести чашу полную!
03.07.2012