Стою я - такая фея...

Евгения Чернобелова
Стою я - такая фея -
Между стихом и обрывом.
Меня бы еще - лелеять,
Дарить по субботам - крылья.
Глазам не дается смелость,
Губам не дается голос.
Во мне еще недоделок
Такое колышется море.
Во мне еще сто мелодий
Сыграют твои аккорды.
Но ты,как на стенке - мелом,
Меня рисовал в природе.
Твоим равнодушьем - в снимок.
Не любящий,в жизнь - попавший...
Проходишь ты снова - мимо.
Ты просто - меня Создавший.

19.10.13 г.