В одну секунду можно умереть..

Савельев Кирилл Павлович
В одну секунду можно умереть..
В один миг закрыть глаза навечно..
В одну минуту можно улететь..
Из памяти других убегая скоротечно..

Но хотелось мне лишь одного..
Чтобы помнили как о хорошем..
Чтобы оставить частичку светлого..
Позитива и тепла..так,между прочим.

И хоть до этого совсем уж далеко..
Не близок этот час,это мгновенье..
Но след в памяти людей оставить не легко..
Тем более сейчас..когда не жизнь..
А сплошное,грустное  забвение...