Снова осень. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Снова осень, и ты улетаешь,
Обгонять журавлиные стаи,
В те края, где ни разу я не был,
Где не знают ни стужи, ни снега…
Ты вернёшься, а всё-таки грустно.
Без тебя так тревожно и пусто.
Одному ничего мне не надо:
Ни тепла, ни красот листопада.

Пусть давит мороз, пусть ветрА завывают
И снЕга охапки бросают в стекло!
Но там, где совсем холодов не бывает,
Наверно, не очень-то ценят тепло…

2.
Ты вернёшься, всё будет, как прежде,
Только сбросят деревья одежды.
Мы пройдём в нашем парке по листьям,
А потом всё опять повторится…
Жизнь похожа на песню, на танец…
Но расстаться нам время настанет,
Разойдёмся по разным дорожкам.
Обещай, вспоминать о хорошем