Кто в доме хозяин!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! ***

               (Из Цикла "Кошкин Дом")



               Всем "кошатникам" это знакомо:
               Если в доме появится кот,
               То ОН станет хозяином дома
               И всех тех, кто в том доме живет!
               Вы ему лишь создать не забудьте
               Атрибуты его атмосферы,
               А уж он - в том уверены будьте -
               Вам отплатит любовью и верой!



                19.10.2013г.