rap 6000 miles

Таня Дедич
где-то в огромном-огромном мире
в маленькой комнате в маленькой квартире
где было света и места мало
я для тебя танцевала
и вдруг во всем произошли перемены
стало светло и развинулись стены
и солнце в глазах у тебя засияло
когда я для тебя танцевала

ты мне сказал, глядя в глаза
кто научил тебя так танцевать
сверкнула снежинка, а может слеза
не смотрят мгновенья вспять

где-то  в огромном-огромном мире
в маленькой комнате в маленькой квартире
ты сегодня сидишь одинокий
для меня сочиняя строки
и происходят во всем перемены
становится светло и раздвигаются стены
и расстояние между нами
я больше не меряю тоской и слезами

шесть тысяч миль, ветер да пыль
нас разлучили, нас разделили
два континента, жизненный стиль
только любовь сокращает мили