хФилософия экономии

Владимир Иконников
дилемму не могу решить с недавних пор:
счета приходят – с них компьютер глючит,
на все услуги ЖКХ имею договор,
но, стоимость их вряд ли жизнь улучшит.

понятно дело – электричество, тепло, вода,
как без канализации и мусоропровода,
за эти блага я готов платить всегда,
но, сколько можно шкур содрать с народа?!

я обратился к философии фэн-шуйства,
как снизить выплаты хотя бы пару раз,
и получил ответ, смутивший мои чуйства:
слил воду – крышку опусти на унитаз.