Политическая вирусология

Гринпис
На планете страшный ужас -
Заболела вдруг свинья
Несмотря на мощность пуза
И кормушку со сранья!
Говорили свиньи дохнут
Только с нищенских кормов
На а свиньям это похут -
Вирус и для них готов.
Как же вдруг случилось это?
И простой свинячий грипп
Обогнув планету летом
К свиньям этим же прилип?
А копать нам надо глубже
Свиньи в людях расцвели
Растворили вирус в луже
Свиньи тотчас же нашли.
А потом глав.вирусолог
Получил совсем не грипп
Нобилянт и политолог
Куш считали до зари.
Фирмы позабыв про кризис
В одночасье поднялись
У тебя свинячий вирус?
Вот вакцина - уколись!
Говорят в России вирус!
Появился и у нас
Позабыв про нефть и зырясь
Без уныния на газ
Был уже и птичий вирус
Лошадиный на тропе
Но взглянул я на папирус
На послание толпе.
Вы не верьте жёлтой прессе!
Что обманывает вас:
Вирус Путина в процессе
И вакцины нет сейчас!