Снова осень прекрасно-печальная...

Ляля Завьялова
Снова  осень    прекрасно -печальная:
Буйство   красок   затихших    лесов;
Время   свадебное    и   прощальное;
Сень   прохладная   ярких    дворцов..
Стаи  птиц    отрешённо- взволнованно
Лентой   тянутся    за  горизонт
С песней грустной,  и слёзы их холодно
Льют дождём  на мой маленький   зонт...
Я  люблю  это  время  лиричное,
Время  долгих  раздумий  в  тиши
Опустевших  аллей...     Мелодично
Шепчет  шелест  листвы:  "Не спеши"...
Сердцу  мило,  оно  обретает
Радость  грёз   и   покоя  приют,
Песне  времени   чутко  внимает,
Что  осенние   ветры   поют...
29.08.2012г.