Я рисую жизнь

Янас Вокрич
Заблудилась нежность в девичьих ресницах,
А в глазах озера - можно утонуть.
Я тебя рисую на пустых страницах,
Я в любовь большую, жажду заглянуть!

Пахнут губы сладкие спелою малиной,
Эти плечи хрупкие хочется обнять,
Мы в саду гуляем с девушкой Полиной
И травы намяли, век не разровнять!

Пролетела юность,  птицей быстрокрылою
И деньков прошедших больше не вернуть.
На стене картина с той девчонкой милою,
Чьи объятья жаркие не дают уснуть.

Мы с тобою вместе долго рисовали,
Жизнь нашу большую, планы и мечты
Лучшая картина,  что сейчас в финале,
Где мы снова вместе - дочка, я и ты!