воскресье

Мария Куценко
Это утро,
как чистое воскресенье после дрянного дня
как воскрешенье после прошедшей ночи меня,
Где был пролит виски, на чьи-то брюки,
Где какой-то упитый мужчина, пытался греть мои руки,
И потеряная напрочь подруга
Которая расстворилась в табачном дыму,
Все, девка пошла ко дну.
И вся эта ночь, этот город в моих пьяных глазах.
Я не зарекаюсь,
но я не вернусь назад.