1. Если ты меня когда - нибудь найдешь

Елена Финиковская Руденко
Если ты меня когда - нибудь найдешь ,
Даже если мало нам осталось ...
Я смогу преодолеть сомненья дрожь ,
Я смогу забыть свою усталость!

Если ты меня когда - нибудь найдешь ,
Помаши  рукой мне осторожно ,
И скажи , что мол, давно здесь ждешь ...
И пароль : "Что в мире все возможно!"

Если , пробираясь через жизнь ,
Ты устанешь вдруг, иль пошатнешься:
Я прошу тебя , мой друг, держись, держись!
Я дождусь тебя. И ты ко мне...вернешься!!!

К самому началу из начал:
к этой ВЕРЕ , без конца и края!
Потому , что Бог нас испытал,
для того , чтоб мы вкусили Рая.

Это ВЕРА - в вечную ЛЮБОВЬ!
ВЕРА в ЖИЗНЬ. В ЛЮДЕЙ. В СЕБЯ ,
А значит - В БОГА!
Мало тех, которым Удалось
Обрести к самим себе дорогу.

Если ты меня когда - нибудь найдешь ,
Мне понять тебя - не будет сложно.
Да и ты без слов меня поймешь ...
Потому что В МИРЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО !!!

Если ты меня когда - нибудь найдешь ,
Стану я твоей - уже навеки!
Я смыкаю огненные веки ,
А из глаз моих струится дождь ...