Порывистым отрокам

Элленита Гутиеро
Вы смешны, наивные юнцы,
В ваших мыслях нет ни опыта, ни страсти,
Не " подкатывайте " в блефе, хитрецы )),
Опираясь на инстинкты в нижней части...

Не нужна мне лесть, хвалебный звон,
В ней полунамёки юркой рыбки,
Кто навязчив, следуете - вон,
Как кузнечик - весело и прытко !

Если эротизм живёт в стихах,
И любовь в них чувственная нота,
То не означают, записи в словах,
Что конкретно обличаю я кого - то...

Исключений нет, закон един,
Без иллюзий о любовной неге,
Хамоватый, грубый "господин",
Обретёт в ЧС покой навеки !!!

19.10.13.