Любовь.. Печаль.. Разлука..

Влад Щч
Скучает человек, горюет и тоскует..

Как тяжелы разлуки долгой дни,

Постыло все и бесцветны краски жизни.

Тут что не вечер - да поскорее бы уснуть,

Проснутся, про терпеть еще денек и снова в сон..


И лишь мечты, надежды и здравый смысл -

Вот то что держит в этом мире..

Как быть без них? То уж и не было-б тебя..

Зачем и почему, что да как..

Одно - все будет! И то держит на плаву..

( Щ.Ч. )