Сегодня день дождя...

Ляля Завьялова
Сегодня день дождя... Печально плачет осень,
Устав от бесконечных  проводов-прощаний...
Сквозь тучи изредка мелькает неба просинь...
Уходят дни, вернуться не давая обещаний...
На крыльях птичьих стай, за горизонтом где-то,
Сверкая  разноцветьем,  свадьбами  звеня,
Умчалось и исчезло   "бабье  лето",
С  собой  зовя  воспоминаньями  меня...
06.10.2012г.