Я - твоя

Вера Монтвид
Я - твоя,
До дна,
До кровиночки,
А вокруг небеса,
Мочи нет ему,
Расплескалося
Море синее.
Море зелени
Устилает глаза
Своей свежестью,
Света океан
Говорит:
"Ты прости обман".

Ах,глаза твои,
Брызги синие...
Что со мною вы,
Да уста твои
Понаделали...