Ангел Т. С

Александр Танайцев
Ангел! Я вижу твои глаза
И душу, которая пела.
И снова горькая слеза,
Тугим комком сдавила тело.

И сколько горя на душе,
И сколько грустных тех мелодий.
Когда вся жизнь на вираже,
Все крутит нас и крутит.

Танечка,я помню те твои стихи,
Что ты писала о Талькове.
И в посвящении твоем,
Там было столько боли,боли.

Как ты бессильна была в том,
Когда писала свои строки.
И белой птицею с крылом,
Пришла к нему на небо в сроки.

Теперь пишу я стих тебе,
Все потому, что мне так легче.
Когда приходишь ты во сне,
И все поешь там грустно,нежно.

Но все ж мы в этой жизни гости
И доказательством  потом,
Служат стихи и что мы просим
Их зачитать,когда умрем.