А дождь идёт...

Светлана Лыбашева
А дождь идёт без остановки.
Дурманит осень. Ну и пусть.
Деревья меряют обновки,
А я выращиваю грусть.

Хмельная осень старит небо,
Укрыв дождливой пеленой,
Играет день остатком света,
Шуршит опавшею листвой.

Дожди... Дожди... Душевный ливень...
Закрою душу до весны.

Пока я к жизни не остыну,
Пусть будут рифмы, дождь и сны.