Рыже-взлохмаченная Мадам

Майк Лемус
Осень тешит душу раскрасом.
Даже дождливая грусть с веселинкой.
И растворяет проблем гримасы,-
Нежных тонов, живая картинка.

Кружится, падает жёлтый лист.
И возвышается негой душа.
И понимаешь,-ты оптимист.
Проблемные будни уже не страшат.

Рыже-взлохмаченная Мадам!
Вы не грустите, слёзы роняя.
Вам я печалиться больше не дам!
Словом своим,-Вашу хмурь разгоняя.

Я улыбнусь, душу Вам распахну.
И расскажу Вам, как Вы прекрасны.
Вы романтизма задели струну,
Неповторимой красой своей властной.

Великолепная и сверхнарядная!
Непревзойдённая,-ОСЕНЬ-МАДАМ.
Пора вдохновенная, благодатная...
Стихом,-поцелуй, свой воздушный-отдам...