Так бывает... не забыть

Ольга Нархова
Так бывает...глупости становятся идеей.
Так бывает...виртуальный мир - реальным.
Главное,не потерятся,в изменениях.
Главное,не стать для всех банальным.
Просто не забыть,что в самом деле...
Интернет - не все,что мы хотели.
Просто не забыть,что виртуальность,
Лишь оружие,убить оригинальность!