той что уже не вернуть

Пожалуйстатише
не всякий рожден
держать твои руки
и ощущать вкус твоей слюны

ты милая, ты умная, ты красивая...

касаться твоей кожи
это словно в руках с дрожью
в первый раз взять на руки
своего новорожденного ребенка

обнять, поцеловать, приласкать его...

смотреть на тебя
это прекрасней
чем смотреть на все
картины в мире.

наша судьба - лотерея
и я так хочу счастливый билетик.