Я все чаще смотрю Адмирала...

Александр Анфилатов
Я все чаще смотрю "Адмирала"...
О несбывшейся нашей любви
Моя память не раз умирала,
Но любовь мне шептала :живи!
И держись ради будущей встречи,
Ты пройдешь сквозь года и метель.
И когда-то закончится вечность,
И поймешь ты, что жизнь без потерь
Не бывает, конечно, но праздник
Нашей улицей снова пройдет.
И какой-то мальчишка проказник,
Нас влюбленными вновь назовет...