Думала...

Валентина Гидлевская
Думала...
Он бросит всё и примчится.
Думала...
Он помнит всё, станет птицей.
Думала...
Вот в дверь мою постучится.
Думала...

Чудо ворчит - уже не случится.
Чудо кричит - забудь о жар-птице.
Чудо шепнёт, что пора очутиться...
в реальности...

Сердце... оно всё так же стучит.
Сердце... оно всё помнит, кричит.
Сердце... оно поймёт и простит...
вне пунктуальности.