Письмо подруге Г. Р

Алла Изрина
Пора осенняя в раскрасе,
а мы, как в школе, в первом классе:
живём с раскрытыми глазами,
не молодея, кстати, сами.

А время нас не забывает,
дни и года всё прибавляет.

За каждый день мы свой в ответе
пока живём на этом свете.
Не просто так всем жизнь даётся.

Пусть солнце светит и смеётся!
 
19 октября 2013г.