Давай...

Черный Легион
Давай с тобой забудем о словах,
И просто помолчим под стук сердец.
Судьба давно надела на головы нам,
Терновый в души впившийся венец.

Пусть все плохое выйдет из души,
От колких фраз запекшаяся кровь.
Её пусть смоет горемыка дождь,
И чистую откроет нам любовь.

Остановлю все стрелки на часах,
Пусть время остановит быстрый бег.
Унылый мир мы перестанем замечать,
И будем вместе счастливы навек.