Радостью, солнцем, витком вдохновения...

Тим Ненужный
Радостью, солнцем, витком вдохновения,
Мёдом, желанием, чувством любви.
Лаской, привычкой с самозабвением,
Нежности сказкой до самой зари.
Временем, чувством, приятным мгновением,
Чудом с восторгом из волшебства.
Сном или явью, желанным волнением,
Буду в тебе, для тебя, навсегда...