Год прошёл

Мила Парус
         Год прошёл, стремительно умчался, 
         Словно конь по полю пробежал 
         И в душе печальный след остался-
         Годы эти бесконечно жаль...

         Пусть бегут года, ведь как иначе, 
         Сожалеть не стоит - проку нет, 
         Может ждёт нас счастье и удача 
         Там, вдали, где солнечный рассвет? 

         Где роса, как капелька слезинки
         И цветов весенний разноцвет, 
         Желтый лист, шуршащий на тропинке 
         И снегов зимою белый свет. 

         Год прошёл, а кажется - мгновенье, 
         Чувствуем все мы: и ты, и я 
         Новый год приносит вдохновенье, 
         А ведь это счастье бытия!