Я всё сказала...

Нана Дзидзигури
Опять осенние ветра...
Опять дожди... Всё так знакомо!..
Вновь расставаться нам пора,
Но в этот раз - всё по-другому...
Молчанье вырванных страниц -
Несдержанные обещанья...
И крики перелётных птиц -
Вот всё, что будет при прощаньи...

Ты больше не попросишь ждать...
И не скажу я :"Возвращайся!.."
Нам ничего не удержать!..
Не отогреть!.. Как ни старайся...
Вокруг -холодный, серый день...
Внутри - лишь горечь сожаленья...
В моих глазах обиды тень!..
В твоих - её же отраженье...

И отчуждения стена!..
Её пробить уже не в силах...
Пусть это - не моя вина,
Но я прощенья попросила...
Услышу ли твоё "прости..."
Сквозь шум осеннего вокзала?
Нет... в мыслях ты уже - в пути!..
Ну, что ж... Прощай!.. Я всё сказала...

Песни на эти стихи в исполнении
ЛЕНОЧКИ МААК ( муз. ИНЕТ)
АНЖЕЛИКИ ДУБС(муз. АНЖЕЛИКИ ДУБС)
ЮЛИИ ГРИДИНОЙ (муз. ЛЮБОВИ ПУЗИКОВОЙ)
можно послушать на сайте "Н.Г."