Откровенность иль открытость

Асадчих Натали
Откровенность иль Открытость?!
Что сейчас у нас в цене?
Скромных образов избитость
Иль поглубже декольте?

Робкий взгляд, в полуулыбке,
Порхает бабочкой душа,
Иль за чопорной накидкой,
Добродетельность круша,
Обнажая бедра смело
И порочностью маня,
Танец страсти, запах тела,
Провокация "Огня".