Сказочка про ёжика

Валет Треф
Вышел ёжик из тумана, вынул месяц из кармана, тот, представьте, заблудился в белом мареве один, растерялся, распетлялся и отчаяться собрался, и в болоте утопиться среди кочек и трясин. Ёжик, ёжик - добрый малый, отменить успел ту драму, посадил в карман малютку и понёс, понёс, понёс, у ежа тепло в кармане среди писем тёти Тани и средь писем дяди Жени, нацарапанных в ответ. Долго ль, коротко ль блуждали - то нам сказки не сказали, появился из тумана наш колючий индивид, вынул месяц из кармана, пожурил (немного надо) и с ближайшею звездою в путь на небо отпустил...