Не всё бывает в жизни гладко

Станислав Ковтун
Дым поднимался от костра,
Да искры вверх в дыму летели.
И ты была мне не сестра.
Друг другу мы в глаза смотрели.

А день, уйдя за горизонт,
Оставил вечер тёмно - знойный.
И звёздным был небесный зонт,
А море выглядело черным.

Струился жар от угольков,
И от тебя тепло струилось.
Ловя дыханье ветерков
В тот вечер ты в меня влюбилась.

Я под венец тебя позвал.
Не всё бывает в жизни гладко.
Меня мой город ожидал,
Тебя звала твоя Камчатка.

И мы расстались навсегда,
На веки вечные расстались.
А наши нежные сердца
У костерка того остались.

             20 октября 2013 г.