Дождь осенний...

Александр Зрячкин
Дождь осенний -
Как спасенье
От безумной суеты,
Ведь сегодня -
Воскресенье.
Снова вместе я и ты.
Пусть прогулки
Не сложилось,
Завтра сложится, поверь.
А пока -
Иная милость:
Счастье открывает дверь...