Милана, чУдное созданье...

Виктор Веселый
                Милана, чУдное созданье,
                Глаз голубых твоих магнит,
                И сладких губ очарованье,
                Нас покоряет и манИт.

                Ты удивительно богата,
                Так потрясающе мила,
                Но под запретом целибата
                Как Эверест ты холодна.

                Ты, как бутон весенней розы,
                Едва раскрывшей лепестки,
                Но теплый дождь любви и слезы
                Прольются, дни твои близкИ.