Ваши тонкие пальцы в перчатке

Юра Шохетас Шохат
Ваши тонкие пальцы в перчатке
Я ещё до сих пор не забыл.
Было что-то со мной не в порядке,
Я страдал и подавленным был.

Я решился придти к Вам на встречу,
Волновался, краснел и потел.
И на Вас, между прочим замечу,
Деньги тратить совсем не жалел.

Словно тысячи острых иголок
Из меня извлекли по одной.
Вы конечно прекрасный проктолог,
Средний палец Ваш длинный такой.