Последний Тамплиер

Юрий Дмитриев Модель 54
Капли дождя омывают
мне раны
Капли воды обжигают меня
язвы на коже
Мир без изъяна
тьма в моём сердце
И вокруг мгла
Орды лишь тех
кто продал свою душу
Рвут нас на части
кости грызут
Мир умирает я это знаю
мир умирает тени ползут
может однажды
один луч яркого солнца
глаза мне осветит
и я возрожусь
но это мечта
что лилею всем сердцем
В мире моём
остаётся лишь грусть
Меч у меня в руке неизменно
Другою рукой щит я держу
Один я борюсь с полчищами
бессмертных Один на руинах
Я в забвении умру....