Памяти Андрея Ширяева

Алёна Емелина
Возможно,
Продолжительность жизни
исчислена до рождения
И неважно,
На каком континенте
По причине болезни
Или выстрела,
Но день-в день
Нить обрывается.

Возможно,
Число песенных слов
Сочтено предварительно
И неважно,
Что осталась в айфоне
Строфа не дописаной
Твое главное -
Сказано!
и нами услышано

Возможно,
Каждому предначертано
Упокоиться в точке
И неважно,
Кто раньше, кто позже
Поэты знают,
Что сердца
Превращаются в звезды
Это точно