В немецкой бане

Анна Ясногородская
Радикально обритые мужские гениталии,
Разнообразные груди и набедренные талии,
Цветные татуировки всех жанров и дислокаций,
Пирсинг интимный у него и у его друга Горацио.

Кожа на три размера больше тела худеющей дамы,
Накачанные бицепсы и трицепсы с маленькими мозгами,
Изящные формы нерожавших юных и старых кокеток,
Рубенсовские массы вперемешку с худобою нимфеток.

Чего только не увидишь в переполненной общественной бане:
Одним, несомненно,  в укор, другим – в назидание.
Вот только младенец, чист и невинен,
Спит на папином животе, как на перине.