Пополнение

Татьяна Алексеевна Юдина
        В нашем доме пополнение! Такое!?..
        Полосатое, живое, озорное!..
        Словно мячик по квартире резво скачет,
        Всё в порядке с ним, не хнычет и не плачет.

        После бега часового по квартире -
        Отдыхает наше чудо, спит в корзине.
        Просыпаясь, аппетитом "не страдает"
        И за обе щёки мясо уплетает!....

        Занимается игрушками своими -
        С удовольствием гоняет по квартире!
        Неудобств-хлопот хозяйке не приносит,
        "Умывается" - знать жди кого-то в гости.

        В нашем доме мы живём, забот не зная,
        Настроение дарит кошка "заводная".
        Если болен, то лечить она готова,
        Понимает с полу-взгляда,  с полу-слова.

        Вот такая замечательная кошка!
        Подождём совсем чуть-чуть, ещё немножко
        И на даче будем летом "отрываться",
        Нашей Марсенькой любимой любоваться.

        20.10.13
        С-Петербург

        продолжение -  http://www.stihi.ru/2013/10/22/3646
                "Маленькая озорница"