Я люблю...

Ирина Хмелевская 2
Я люблю тебя очень, очень
Ты дороже мне с каждой ночью.
С каждым днём ты дороже, милый
И так будет до самой могилы.
Мне с тобою светлее солнце,
То что светит в моё оконце.
Ночью звёзды горят всё ярче,
Когда ты со мной рядом мальчик.
Мы по жизни пойдём с тобою,
На двоих нас одной тропою.
На двоих своё счастье сложим,
А потом его в детях умножим.
Мы с тобой только две половины
И лишь в целом мы будем едины.
Будем вместе в любое ненастье,
А наш дом называется - счастье!

    4.10.2013г