16. Было очень много Боли! Было очень много лжи...

Елена Финиковская Руденко
Было очень много Боли!
Было очень много лжи...
Коль попали мы в НЕВОЛЮ,
Нас любить научит ЖИЗНЬ!
Без мольбы и сожалений
Отпускаю мысли я)
Кто еще в плену сомнений?
Дайте руки мне ,друзья!!!

Не стать РАБОМ.
НЕ стать ЦАРЕМ.
А стать СОБОЙ)
ВОЛШЕБНЫМ ДНЕМ!
Найти свой ДОМ.
Найти свой ПУТЬ.
Подняться ввысь,
И не свернуть!!!

В развороте ощущений
Возникает суета.
Я летаю среди мнений,
Впереди-моя мечта!)))
Есть еще ступени ВЫШЕ.
Но прекрасней-каждый шаг!
Мир живет,поет и дышит!
СВЕТ струится через мрак!!!

Лети-Лети!!!
Не говори,
Что нет судьбы,
Что Счастья нет!
Там впереди
В твоей крови
Горит ОГНЕМ
Волшебный СВЕТ!!!
Найти свой Дом.
Найти свой ПУТЬ.
Подняться ввысь,
И не свернуть!
Ты можешь все!
Попробуй сам...
Создать свой файл-
На небесах)

Лица без конца мелькают,
Тикают часы в ночи...
Жизни чьи-то замерзают
В пламени святой свечи...
Я держу свой новый парус,
И плыву попутно тем,
У кого счастливый "Статус",
Виден во вселенной всем!

Лети-Лети!!!
Не говори
Что нет судьбы,
Что счастья нет!
Там впереди
В твоей крови ГОРИТ ОГНЕМ
ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ!!!
Найти свой ДОМ.
Найти свой ПУТЬ.
Подняться ввысь,
И не свернуть!
Ты можешь ВСЕ.
Попробуй САМ.
ПОВЕРЬ В ЛЮБОВЬ,
А счастье-ТАМ!!!