15. Не отрекайся от себя, от этих дум...

Елена Финиковская Руденко
Не отрекайся от Себя, от этих Дум ...
Твори свой Путь во Славу Жизни, Созиданья!
Тебе поет свои напевы  Мирозданье.
И твое сердце служит, как "Стократный Зумм".
 
Не отрекайся от Себя, от этих Дум!
Ты не один в Большой Вселенной,
помни это!
И слышит сердцем, каждый раз поэт - поэта ...
Тревожит души твой живой,
пытливый ум!
 
Пусть твое сердце служит, как Стократный Зумм,
Ты был всегда! Источник Радости и Света!
Живет дыханием Любви - моя планета,
А вместе с ней и ты , "Властитель тайных дум".

Не отрекайся от Себя, от этих Дум.
Ведь нет границ у этой Жизни и запретов!
И сам Создатель, должно , был сродни поэту.
Он, как поэму, создал - Жизнь,
И в нас вдохнул.

Но этой жизни - нам порой беспечно мало!
Лишь потому, что мы не слушаем  Себя ...
Я так хочу, чтоб этой Жизни нам хватало,
Понять... Что Жить мы можем, только лишь Любя!