Я не прошу сегодня ничего...

Елена Финиковская Руденко
Я не прошу сегодня
               ничего...
Я говорю тебе,ТВОРЕЦ,
                СПАСИБО!!!
Моя душа
         Нетронутая ГЛЫБА...
Я рою клад-
       Внутри Себя самой...

Когда-то я просила у тебя
ВСЕГО-ВСЕГО...
И сразу очень много!
И завела в тупик меня дорога...
Пока не начала с самой себя.

Спасибо,БОЖЕ! Руки,голова,
А главное-душа...И все-на месте!
Ты все мне дал!По сути,
Если взвесить-
Имею то,за что боролась я...

Всего дороже...мысли в голове.
Та суть,Которая с трудом,
УВЫ,дается!
Она ,как пульс,во мне живет
И бьется.
И за нее Спасибо,БОГ,тебе!

И ВРЕМЯ- ЖИТЬ...ЦЕНИТЬ,
            БЛАГОДАРИТЬ...
И продолжать УЧИТЬСЯ
             Бесконечно..
Кто ищет,
тот живет в потомках
               ВЕЧНО!
С открытым сердцем-
    Мудрость легче пить!

Я не прошу сегодня
               ничего...
Я говорю тебе,ТВОРЕЦ,
                СПАСИБО!!!
Моя душа
         Нетронутая ГЛЫБА...
Я рою клад-
       Внутри Себя самой...