Мастер

Николай Жуклянский
Звезда за окнами немеет,
глядит – серебряно, блестяще…
и золотые бёдра млеют,
но как-то не по-настоящему.

А сделать ничего нельзя,
ты – мастер словосочетаний,
а кто-то там твердил не зря
о вреде совмещённых маний…