20. Я пытаюсь понять...

Елена Финиковская Руденко
Я пытаюсь понять
Эти вещи,
что вводят других в заблужденье ...
Я пытаюсь унять -
Нарастающий гнев изнутри!
Я пытаюсь простить -
И себя,и свое поколенье ...
Видишь,Майкл?
Мы с тобой!
Хоть уже
Слишком поздно,
Прости!
Слышишь,Майкл?
Поколенье глухих -
миновало ...
Видишь новые лица
Смеются, танцуют,
поют?...
Нас так много!
Поверь, нас проснулось,
"Заблудших" когда-то
НЕМАЛО ...
Жаль, что время назад
НЕВОЗМОЖНО уже повернуть!

Знаешь, Майкл!
За тобою безмерно
скучая,
Мы стараемся
В чем-то похожими быть
на тебя!
Каждый день твоей музыкой
Новое утро встречая,
Каждый миг
Своим сердцем
Твой облик прекрасный
Любя!!!

Видишь, Майкл?
Поют и танцуют детишки!
Много маленьких "Майклов"
Ждут встречи однажды
С тобой ...
ЖИЗНЬ-пьянящая душу,
Красивая,яркая ВСПЫШКА!
ТЫ - ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ,
Которое ВЕЧНО пребудет со мной!!!