6. У моей луны...

Елена Финиковская Руденко
У моей луны ... ментоловый вкус ...
И прищуренный взгляд ...
И прозрачные Тени.
Ее кроткий нрав , среди прочих Муз,
Разольет аккорд,
      сладковатой лени ...

И, попробуй,  усни ...
А не можешь - танцуй!
Лунных ритмов лучи -
льются в Лунном Легато ...
Под гипнозом ночи -
засыпает ум ...
Тишина. И молчишь.
И летишь!
    за мечтою куда - то ...