Снова о вредной привычке

Циви Гули
Я снова хочу курить от досады и злобы,
Как курила дни напролет я тогда - без тебя.
Ты всем утешениям стал для меня заменой
И снова пропал из жизни моей без следа.
 
Мне хочется выйти из теплых покоев наружу.
Плевать, что сейчас я очень сильно больна.
Вдыхать белый дым вместе с осенней стужей.
Слезы пить, когда  горам светит  Луна